Quiero

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Falstaff

Quiero.
Terminar de amarte y descansar,
Sacudirme todas las migajas
De cariño que me diste,
Soltar la amarras , navegar
Llevar la barca a otro destino.

Dejar el equipaje que olvidaste
A la orilla del camino, continuar
Poniendo líneas nuevas al destino.

Q

uiero...

2018 Nov 04

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Quiero "