Amor

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
Ella Barb

Arráncame mil sonrisas, elévame al cielo;
hazme soñar, déjame olvidar,
Mi nombre, el mundo entero y solo,
recordar este momento.
No me dejes hablar, bésame,
bésame como si fuera el ultimo;
tan intensamente que sea lo último
que pueda recordar.
Y si no lo sientes miente,
con la idea del amor y cuando rompas mi corazón.

Tus besos sean lo único que recuerde.

2016 Mayo 03

Ella Barb
Desde 2016 Feb 10

Conoce más del autor de "Amor "