LO QUE LA FLOR ME DICE
2017 Feb 11
Poema Escrito por
Perfumes
de azahares y
naranjos en flor
aroman la dramática
soledad de la urbe.
En la mañana gris,
tremolando destinos,
retumban, sordamente,
¡Ay, fúnebres presagios
grazna insolente cuervo;
irónicos, audaces
horizontes de luto
se ofrecen a la lluvia,
avanza el funeral!
Tras los montes se aleja
el vencedor surcando
ríos de cobardes lágrimas.
Transformador el hálito
que habita en lo más simple;
el rezo de una flor
es la voz del espíritu
que al mundo se presenta
para guiar a los hombres.
2017 Feb 11
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "LO QUE LA FLOR ME DICE"