RADICALIDAD

2020 Oct 24
Poema Escrito por
javiersanz

No te quejes de la radicalidad de este mundo,

con suavidad no se crean estrellas.

2020 Oct 24

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "RADICALIDAD"