Encuentro, Cercano o Lejos

2024 Ene 23
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

No me importa esperarte toda la vida, ni esta, ni las otras mas que vengan. No voy a suplicarte, seguire mi camino, cual si fuera un destino, el que me encuentre perdido. Las cosas nunca se dieron desde un principio, no obstante te bendigo, donde quiera que te encuentres, con quiera que andes, asi solo o acompañado, feliz o acongojado, con tus muchos defectos y pequeñas virtudes. Que la vida me sorprenda con otro amor que me valore, al fin y al cabo, se que volveras a buscarme, y ya se que no soy perfecta, pero no encuentro palabra correcta , o lirica a la esperanza sujeta, que pueda dedicarte. Y siento lastima por todo lo infundado, en sueños, delirios, en cada mirada a mis ojos languidos, en cada abrazo de un limitado reencuentro que si fuera hoy o mañana, si fuera verani, otoño o invierno, sera asi como silencio un tropico intento de brisas con sonrisas y soles atrapados en tus espejuelos. No espero nada mas de ti , que no sea vernos de nuevo, no se cuando, ni en que lugar o tiempo, si sea tarde o temprano, si sea asi de tropezarnos , invitados o improvisado, lo que si entiendo, es que no hay fin para este cuento , ni nada , ni nadie que me haga acabar este sentimiento que por ti siento.

2024 Ene 23

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Encuentro, Cercano o Lejos"