Bajo la lluvia

2020 Ago 28
Poema Escrito por
juan.R

Bajo la lluvia.

No puedo escapar a la nostalgia
que me trae la lluvia.
Desde aquella espera bajo sus gotas de una conquista que nunca llegó, hasta la gotera compañera de mi pieza de soltero.
Y ni hablar de los charcos que. mojaron los pies de mi niñez .
a través de la ventana
la lluvia me hace evocat el pasado
y soñar con un futuro sin Parkinson
Que haré cuando pase el temblor?

C

uando pase el temblor
se abrirán las puertas
que estaban cerradas
al mundo exterior.
Podré atravesarlas
la cabeza erguida.
las piernas livianas
y mi mano quieta llevando una flor
Cuando pase el temblor..
Seré otra vez libre
porque se habrá ido el cruel invasor.
Ya no seré esclavo
de la hora exacta
cuando cotresponde la medicación
Ya no sentiré, todas las miradas llenando mi cuerpo curiosas que son.
Verás en mi rostro
otra vez los gestos
donde adivinabas como estaba hoy.
Volveré a tomarte mujer de la mano cuando pase todo...
también el temblor!!
La lluvia paró.. con dificultad. camino a mi habitacion Mañana será otro dia
Juan.R

7

2020 Ago 28

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Bajo la lluvia"