SIN ABRAZOS ¡NO HABRÁ UN SI!

2016 Oct 31
Poema Escrito por
Kamyl

Años de reinventar la perfección
tiempos de esperar y suspirar
no impedirá cruzar aquel pasaje
cualquier miedo o temblor…

"con miradas no habrá caricias
ni con regalos existirá el amor
el romanticismo se crea con momentos
un beso es mucho más que una flor".

L

os anhelos no son un boleto
que se descarta cuando se deja el tren
menos el cariño es un pasatiempo
es abrigo de este rehén.

sin abrazos reales que me entregues
que lleguen y posen en el mar
No habrá un si para unirme a ese viaje
A una aventura de plena felicidad.

KAMYL
27-10-2016

2016 Oct 31

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "SIN ABRAZOS ¡NO HABRÁ UN SI!"