QUISIERA VOLOVER A VERTE

2013 Abr 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quisiera volver a verte desnuda,

para revivir aquellos insolitos momentos

que pasamos muy juntos derrochando intimidad.

Quisiera volver a verte desnuda

para calmar la impaciencia de mi ansiedad,

d

eseo sentir tu vientre tibio junto a mi cuerpo

mientras mi garganta gime por el calor de tus besos.,

que son como dos cerezos agridulces

que fueron mi delicia

y el mas rico manjar.

Quisiera volver a verte desnuda,

porque a pesar del tiempo

aun vivo emocionado

recordando nuestro ayer.

Hoy mi sentimiento sigue inextinguible,

y mi pasion esta mas viva que nunca

porque mi gran amor es como

una eterna primavera.

2013 Abr 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "QUISIERA VOLOVER A VERTE"

Descubre más poemas de nuestros autores