Adios, que te vaya bien

2014 Abr 16
Poema Escrito por
poeta urbano

Si no me querias, porque me mentias,
si no te llenaba mi amor
por que fingìas tal fervor.
Jamàs pensè que mintieras,
...juraba que eras sincera.

Nunca pensè que te fueras,
que huyeras de esa manera
sin saludar, tan artera
es que una ladrona eras.

A

hora en ti ya no creo
y nunca màs verte deseo.
El tiempo serà tu carcelero
y en mi caso serà el enfermero.

Si acaso extrañas mis besos
y esas noches de pasiòn,
trata de hallarlos en "esos"
que de ti solo buscan sexo.

2014 Abr 16

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Adios, que te vaya bien"