Vorágine

2017 Mar 22
Poema Escrito por
Poeta óptico

Soy una vorágine de sentimientos.
Soy el vértice
Del vórtice en el que me encuentro.

¿Si te quiero?
Ni lo sé, ni me entero.
Ni estoy seguro de querer saberlo,
Lo siento.

2017 Mar 22

Poeta óptico
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "Vorágine "

Descubre más poemas de nuestros autores