Como no ser poesía...

2017 Ene 25
Poema Escrito por
Ave de Fénix

¿Como no ser poesía?
Si eres
creación.

¿Como no ser poesía?
Si eres
pasión.

¿Como no ser poesía?
Si eres

armonía.

¿Como no ser poesía?
Si eres vida
mía.

¿Como no ser poesía?
Si eres
el color.

¿Como no ser poesía?
Si tu eres el
amor.

¿Como no ser poesía?
Si eres el renglón
el lápiz y el
carbón...

...que da vida a la
imaginación...

...que da rienda suelta
a lo intenso del
corazón.

¿Como no ser poesía?
Si eres la
canción.

¿Como no ser poesía?
Si eres
imaginación.

¿Como no ser poesía?
Si eres la delgada
linea,
entre realidad y
ficción.

¿Como no ser poesía?
Se eres niña y
mujer en uno sólo
ser.

¿Como no ser poesía?
Si eres furia y
pasión,
en una
mujer.

¿Como no ser poesía...
Si no tienes tu el
corazón
entero ...

...con tus poesías
se transformó en
tintero.

¿Como no ser poesía?
si con la sangre
de tus venas,
escribes lo que
tu alma te
dicta.

¿Como no ser poesía?
Si eres la
esencia más
adicta.

¿Como no ser poesía?
Si eres la poesía
que mi corazón
necesita.

Soñadora.

Para ti,que haces con tus palabras,poesía...

2017 Ene 25

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Como no ser poesía..."

Descubre más poemas de nuestros autores