Mi picasso.

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Allí en la taquilla
está mi picasso;
que labios tan bellos
parecen de ángel,
cabellos de hombre;
mirada de arcángel.

Lo miro en cámara lenta,
lo miro con admiración,
una pintura viva,

¡¡que fascinación!!

Te voy a dar un pico,
¡te voy a dar un picasso!
para enamorarte
sin fracaso.

2017 Jul 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mi picasso."