Quince culpas a tu nombre

2020 Mayo 20
Poema Escrito por
Lobángel

©
QUINCE CULPAS A TU NOMBRE
Es tu culpa cada una de mis letras, melodía inquieta
Es tu culpa la rima, que ocasionan versos sin espinas
Es tu culpa la pasión, que me llevo a descontrol
Es tu culpa que del dolor se ha transformado en amor
Es tu culpa que mi mente viaje hasta a ti
Es tu culpa que mi soledad ahora viva en compañía
Es tu culpa que por ti ahora he vuelto a la vida
Es tu culpa que las masas hayan quedado aparte

Es tu culpa que mi ahora sea para pensarte
Es tu culpa mi inspiración en tu piel
Es tu culpa el vicio que me lleva al placer
Es tu culpa que mi cama me monte una demanda
Es tu culpa extrañarte hasta en madrugadas
Es tu culpa todo lo que escribo aquí.
Rebeca Álvarez Velásquez

2020 Mayo 20

Lobángel
Desde 2020 Mayo 20

Conoce más del autor de "Quince culpas a tu nombre"