Rebeca Velásquez

Lobángel

Desde 2020 Mayo 20

Soy una chica amante de la poesía lírica con los versos en rimas, para mí la vida es un lienzo en blanco y somos nosotros los que ponemos el canto, con algunos años escribiendo tengo varios poemarios y ha llegado la hora de publicarlos.