Hija de letras

2014 Jul 01
Poema Escrito por
fernothing

Desperté,
tomé un sorbo de café
Y como de costumbre, salí a mi encuentro.
A buscar quién soy.

Caminando con la cara agachada
Un cigarro en mano, esfumándose conmigo
Por la tierra mojada marchaba
Sonriendo a desconocidos.

S

entada en una banca vieja del parque,
observando a la gente pasar...
Saqué mi libro favorito,
Y empecé a llorar.

Soy hija de letras,
Hija de poemas y versos
Hija de la música y sus infinitas sinfonías.
Enamorada del arte, y de tus besos.

Y hoy,
después de tanto tiempo,
por fin encontré...
Quien soy yo.

Soy hija del arte,
con unas ganas desgarradoras de afinarte,
de besarte y acompañarte.
Somos hijos del arte.

2014 Jul 01

fernothing
Desde 2014 Jun 21

Conoce más del autor de "Hija de letras"