Y...

2018 Ene 23
Poema Escrito por
María Ángel Russo

En desolación contemplo las fuerzas que
revelan la dicotomía del siamés
y mi vientre es un pulso
donde oigo latir tu nombre
y la palabra que contengo
vive arrimada en la realidad
que se impone a mis brazos
me aparta tu pensamiento
y tu vuelo maldito a otra tempestad
es pregunta de puño cerrado que me golpea

T

u despiertas la enconada contradicción
de dominar el verso que te anhela
ir por tu palabra de amor disimuladamente
con la sangre ardiente
y una sonrisa amable

pero el decoro es mierda
entre los dedos del mendigo
es grito interior
y sorna de tu incredulidad

2018 Ene 23

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "Y..."