VIKI

2023 Oct 16
Poema Escrito por
Soñadora

A nuestra querida Viki, con todo mi cariñoy respeto.
Compañera poeta y gran persona.

El mar que baña tu pelo,
baña tu pluma española.
Ese aliento se hace bello,
en sentir, como una ola.

Esa belleza en tu alma,
se ciñe a tu gran talento.

Vuelcas en lienzo tu calma.
pintado de amor sustento.
E. Escribano

2023 Oct 16

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "VIKI"

Descubre más poemas de nuestros autores