La foto en el cajón

2023 Ene 07
Poema Escrito por
Michael Castle

Hoy repasé unas fotos,
guardadas en un oxidado cajón,
la tuya le hace un nudo al recuerdo,
se mueve junto con la tristeza,
oprime el pecho...
me invade la desilusión.
Una lágrima no puede hacer limpieza,
cuando mis ojos guardan
tu sonrisa, fija, de hecho.

V

olví a ver tu foto ,
el tiempo para mi no pasa,
para ti se subió al tren del olvido
dejó de tener lógico sentido

Pero me resiente el corazón.
tus ojos todavía brillan de emoción,
en esa foto
aún sonaba tu cancion.

Mi soledad es una manera
que hace reverencia a la tristeza,
y me refugio en esa foto,
las estaciones parecen detenerse
soy consciente,
que tengo recuerdos que no olvidan.

Si la húmedad de mis ojos
por un momento no me deja ver,
para eso estás, tu en esa foto
donde el tiempo se congeló.
donde es espacio es infinito,
y el amor, a todas luces vivía,
todo lo comprendía.

2023 Ene 07

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "La foto en el cajón "

Descubre más poemas de nuestros autores