Láctea Intimidad

2019 Jun 24
Poema Escrito por
Penélope

Como personas, individuos autónomos,
tus manos me tocan. Depositando un legado que
autosuficiente, autodidáctico en el nirvana del silencio,
impregna memorias huérfanas e ignotas.

Tus manos sexuales alfabetizan los genitales
a configurarse con la filología de mis piernas.
Que como seres declinados, dentro de mi ser,
la hendidura ancestral de mi sexualidad muestran.

�rganos que en su baile de simbiosis orquestran
como arrecifes pregonando un ocaso que resbala
sobre fronteras de un océano acrílico.
Tus manos, indígenas ya en mis folículos.

Autóctonos somos, residentes del sentir otorgado
como mapa filatélico que registran nuestras huellas.
Mientras el gato megalómano de la noche convierte
las sábanas en confeti de azabache y esperma.

Un esperma que es cascada en el núcleo
Y paleolítico en mi boca.
Y patrón empírico que narran tus manos
sobre cada línea que narran y no borran.

El hueso, la epífisi de esperma segregada
recolecta las descolonializadas membranas
de sórdidos tiempos. Lácteo e individual,
eyacula el cuero de mis cimientos.

2019 Jun 24

Penélope
Desde 2019 Mar 22

Conoce más del autor de "Láctea Intimidad"