Quiero contemplar la luna

2021 Oct 27
Poema Escrito por
Viki

Luna
La luna te a visto pasar
Y llena de dolor se mueve
quisiera poder volar
y entre sus brazos puede.
Quiero contemplar
ese color que envuelve
su alma quiero alcanzar
y saber que su amor me lleve.
Reina de la paz

en el silencio tiene
ojos para mirar
y noche para que sueñe.
Luna como tu no hay una
enamoras los corazones
amante de las razones
y dueña de los amores.
Viky...

2021 Oct 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Quiero contemplar la luna "