HORIZONTE

2016 Mar 23
Poema Escrito por
El soñador

Derritiendo va el camino,
un obrero que al partir,
con su aroma como pino,
va dejando de latír.

La cosecha que lo acoge,
un tributo ve venir,
sin un techo que lo aloje,
y sin frutos que pulir.

E

n su vuelo solitario,
golondrinas lo corrompen,
amasando un comentario,
que en tocones ya se rompen.

Bailarinas en el monte,
lo saludan muy contento,
¡ ya te vas viejo horizonte !,
enterrado sobre el viento.

2016 Mar 23

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "HORIZONTE"