ALMAS GEMELAS

2018 Feb 05
Poema Escrito por
Margazul

Cayó del cielo
un tálamo nupcial;
en él yacieron,
desde el conocimiento
de un extraño dios,
dos almas gemelas.

Para quienes pretenden
llenar su vacío,
para aquellas palomas blancas

que castañetean misticismo,
para los puros
de temblorosa combustión,
¿hay unión más perfecta
que la del cielo y la tierra?

¡Siento, dentro
de mí, la mordedura
de la más pura esencia!
¡Acuciante es la llamada
de la voz primordial!

El mundo
felicita a los amantes,
divinos ruiseñores
les dan sus parabienes,
sobre sus rubios cabellos
brilla una doble corona.

Se esconde el sol
tras las altas murallas,
la luna
invita al consenso,
afila el horizonte
sus quebradas aristas,
hierve el vientre
de la tierra.

https://www.youtube.com/watch?v=IEaaCHohtCo

2018 Feb 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "ALMAS GEMELAS"

Descubre más poemas de nuestros autores