Lo profundo es sutil, lo sutil es inmenso

2017 Feb 10
Poema Escrito por
CINTIA .S LEIVA

No existe nada mas profundo, que lo que está penetrado por la sutileza, la naturaleza no finge ser lo que no es, simplemente es con el pasó del sol, con la oscuridad que la atrapa en las noches con todas Las caras de la luna, que también duele del sol.

2017 Feb 10

CINTIA .S LEIVA
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "Lo profundo es sutil, lo sutil es inmenso"

Descubre más poemas de nuestros autores