No tengas miedo

2017 Ago 20
Poema Escrito por
Saydumela

Cuándo te encuentres de frente
con el terror y el dolor,
y este te inyecte un veneno
que te llena de odio y rencor,
no dejes que corra en tus venas
y alcance a tu mente y tu corazón,
pues solo así habrá vencido
la barbarie a la razón.

2017 Ago 20

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "No tengas miedo"