Sed De Ti

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Tengo sed de ti
Tengo ausencia de tus besos
En mi piel dormida.
Que despertaba con el roce del calor
de tu hielo derretido
Que mojaba cada parte de mi ser
Recorriendo como un rio
Laberintos escondidos
que tu bien conoces.
Explorabas dia con dia mis montañas

y recorrias con furor
mis praderas.
Calmabas en mi manantial tu sed.
Tengo añoranza que adolece mi sentir.
Tengo nostalgia de lo no vivido,
De lo inconcluso,de sueños no realizados .
Tengo esperanza de vivir
Y de amarte hasta que mi ser grite basta
Tengo ánimo en el alma que se aferra a lo que siente
Aunque mi realidad diga Lo contrario.
Se que puedo amarte y calmar mi sed.
Aunque sea en sueños
Tengo sed de ti.
Y nostalgia de tu amor a cada instante .
Este siempre será tu puerto
Y tú punto de partida
Aunque seas el dueño de las
Mil aventuras.

2017 Ago 06

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Sed De Ti"

Descubre más poemas de nuestros autores