Qué lastima Ninoshka.

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Gabriel Corona

Qué lástima Ninoshka.
Yo aquí en el sofá, con los guardianes de mi valentía cuidando tu recuerdo.
Qué lástima Ninoshka, tú allá, pensando, tal vez, en la cara de aquel chico, los gestos que el hábito ha formado en tu memoria, o tal vez, en mí y en lo terrible de las circunstancias, el tren del ojalá.
Qué lástima Ninoshka, que me escriba para reconfortarme de que aquí no estás, y de que, tal vez, nunca has querido estar aquí.

2017 Nov 17

Gabriel Corona
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Qué lastima Ninoshka."

Descubre más poemas de nuestros autores