CONDESCENDIENTE SORTILEGIO

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Joelfortunato

CONDESCENDIENTE SORTILEGIO
SORTILEGIO CONDESCENDIENTE

El timbre de su voz era precioso,
músculo que despierta de una raza dormida,
como esponjados buches de pichones,
pero al fin, en sus manos anhelantes.
Allá, en aquel paraje solitario del puerto.

Cae la tarde… ¡Quemadme en pebeteros!.

En la cumbre de tu alma fui leve bruma,
búscame más callada, más ausente.
¡ En una isla azul, en góndola de oro !.
De pié junto al marco de mi ventana.

La noche dulcemente nos convida,
son gotitas de sombras… ¡Espléndidas !.
Saborea la dicha sin temor… ¡Al veneno!.
En la sombra me rodea tu fragancia,
tus ojos son fulgurantes céspedes.

Dulce más que a las flores blanda aurora,
y la eternidad sepulte los días infelices,
que da la angustia a la perdida calma.
Vanos son los fantasmas del futuro hoy,
con ligadura dulce, estable y firme.

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PÉREZ.

2016 Oct 18

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "CONDESCENDIENTE SORTILEGIO"