Entre lirios

2023 Ago 30
Poema Escrito por
cielo azul

*Entre lirios*
Cuando viaje a las estrellas amor mío
llevaré tus pensamientos y tu llanto
calmaré con los susurros tu quebranto
de la brisa que lleva el caudal del rio.

Mirarás entre las flores el roció
y un gorrión en cuyos trinos se oye un canto
llevará de mis amores bello manto
y más nunca sentirás dolor ni frio.

N

o recuerdes con nostalgia mi partida
Y que nunca esta distancia nos divida
Solo piensa que lo nuestro fue divino.

Y del brillo de la luna estaré asida
fulgurando entre tus ojos el destino
entre lirios perfumando tu camino.

2023 Ago 30

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Entre lirios"