ALA Y VUELO

2019 Dic 17
Poema Escrito por
Corazón de flores

No puedo vivir sólo con los pies en la tierra.
Siento un llamado invisible...
una invitación arraigada en mi ser
que me hace extender las alas al azur.

Esa es la libertad!
Desplegar estas alas enormes que sólo yo puedo ver!
En un viaje en primera clase
exclusivamente mío!

D

ónde cada cosa está permitida.
Sin ojos escrutadores,
sin mordazas ni susurros,
a mi límite y acción!

Terapia regeneradora!
Liberar en válvula expansora todo!
Quién podría viajar más liviano?
Aflojar la cincha y acomodar la carga!

Se abre la puerta de la verborragia...
Se ensancha el pecho y el canto azul fluye.
Ríos de palabras alimentan todo.
El alma respira, se expande y se nutre!

Esa es la libertad!
La que la carne no comprende.
La que el hombre evalúa.
El idioma de mi alma poeta.

Yo soy ala y vuelo!
Éste es mi cielo!
Doy giros y piruetas por doquier.
Acá, entre mis propias ráfagas,
yo soy mi capitán y mi timonel!

17/12/19

2019 Dic 17

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "ALA Y VUELO"