INSPIRACION

2014 Jul 09
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Calza el pie su zapato de cristal
Se viste el bosque de lindo carmín
Se peina la noche en el tierno manantial
Acompaña a la mar el sensible delfín

Entona el ruiseñor sobre ramas del corazón
Viendo a las musas de arco iris color
Inspirando al poeta de letras labrador
Con sublime poesía de bella pasión

S

e desnuda la pluma en los rectos renglones
Del amor en espiral
Que conquista hambrientos corazones
En su cortejo señorial

Enamora a la Dama el fino caballero
Que endulza con sutil galanteo
En el afán del sentimiento sincero
De alcanzar su preciado trofeo

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 09

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "INSPIRACION"