Que dirían si me quitara la vida.

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Oscar A. Salazar

La idea encendida
Convertida en la tristeza de mi arte.
Es la carencia de mi vida.
Son las palabras sin un fuerte.

descobijadas en vida.
A veces quiero imponerte
que puedo imponerme en una ida
Y entre los tropiezos solo pienso, ahogarte.

P

ero en otros dias cuando me miran
Me regalan la alegria
Me Aferro, muerdo. Ya no me olvidaran.

¡Cuando!, la llama de mi vida ardería.
como amarte, cuando ya no afloran
la alegria. Y, en mi ya solo hay pedantería.

2018 Nov 22

Oscar A. Salazar
Desde 2018 Nov 12

Conoce más del autor de "Que dirían si me quitara la vida."