AMISTAD GRAN CENTRAL DE ENERGÍA Y AMOR

2019 Feb 13

AMISTAD GRAN CENTRAL DE ENERGÍA Y AMOR
(Por 14 de Febrero 2019)
Sinergia cósmica: Por un alma global, un pueblo, un amor.

Y a ti que has dejando sangrar amistad, te pregunto.
¿Hacia dónde tanto dolor y sueños de amor?
¿Qué de las risas, sabores de besos, calor del abrazo?
¡Ay de quién, que reclinó su sien en un regazo!
Y luego voló al viento entre cenizas de sus amistades.

S

olo un largo silencio apacigua reclamos del viento,
mientras latidos del corazón entonan momentos leales,
instando abrir de par en par áureas puertas sagradas
del pecho desnudo que ofrece su corazón en palabras.

Fueron muchos los años perdidos en asuntos triviales,
mas pasaron milenios y siglos de muerte y espanto,
sin tener un alivio frente al terror de la sepultura,
sin un brazo amigo que os diga seguidme hacia ventura,
o vayamos hacia la próspera unión sin quebranto,
hacia recóndita nave de amor que no espera finales.

Solo nos queda la unión firme contra los males,
marchando todos siguiendo el vivo ritmo de vida,
cantando el himno de paz y amistad sin medida..
Todos juntos la Gran Central de Energía que respira,
juntos todos contra la dulce o triste muerte y la ira.

Ha llegado el momento de revelar la saludable esperanza
que sana el alma y cura la sed de venganza.
¡Venid, que no dejaremos ninguno en extravío!
¡Porque, juntos y sin miedo arreglaremos el peor lío!
¡Cambiaremos su triste destino del desamor!
Es hora de la definitiva unión.
¡Por un alma global!
¡Un pueblo!
¡Un amor!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: Amor Cósmico

2019 Feb 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "AMISTAD GRAN CENTRAL DE ENERGÍA Y AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores