En lo eterno

2014 Oct 13
Poema Escrito por
La Dama Azul

Por tenerte… la vida;
repetir la historia
bajo la sombra de tu pecho
atado al latido escarlata.

Muerte inmortal
a donde nunca llegaremos
sin dirección,
al tiempo y al espacio.

A

la sed de un beso
que alcance hasta la muerte,
y ahonde esta boca
agostándose en la sombra.

Hacia los fragmentos del crepúsculo
una conversación con la esfera
y la cercanía a mi alegría
se abren zanjas oscuras.

Recibir el abrazo intangible
postremo rayo de luz,
clamor, desespero;
beber del néctar bajo las venas,
jadeando;
a morir yo…
a vivir sobre vosotros.

Renacer a la fuerza de la noche
desde las llagas,
en una llama de lluvia fría,
que cura mi herida;
plenitud eterna.

Fortuna presurosa
llegado el dueño
de su poder, a mi entrega,
clama su pacto bebedizo:
-hermosa seas por siempre
más allá del sueño eterno.

De un placer
carnívoro, voraz,
de ese rostro desatando los abismos
cruz, yelmo y madera;
murmullo alado,
contemplando pasar la vida
en el resucitar
de una partícula sagrada
de tierno dolor.

Gabriela Ponce LS

2014 Oct 13

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "En lo eterno"