MI DESPEDIDA.... Y UNA INVITACIÓN.

2014 Nov 16
Poema Escrito por
geniodulce2013

Apreciados poetas y poetizas es un gusto haber podido compartir con cada uno de ustedes sus creaciones poéticas que de una u otra manera tocaron mi corazón y conocí parte de cada uno de ustedes.
Lastimosamente en el pensamiento se albergan cierto tipo de batallas y sentimientos que lastiman y dañan las relaciones personales y de una comunidad poética en este caso Poemetrix que nos acogió y nos permitió dar a conocer nuestros trabajos.
Pero la pluma del señor VOGOT que realmente lo que hace es burlarse de forma irónica del versar en mi caso particular afirmando que yo no era una buena poeta pero que si una buena persona,quise acercarme pero recibí fue un vídeo bastante grotesco, malintencionado y de una personalidad con conflictos personales que la verdad me pareció una falta de respeto, y luego de saber lo que había acontecido con otras poetas la verdad no quiero seguir por aquí,se supone que somos maduros, respetuosos y responsables de nuestros escritos si no es del gusto del lector tiene derecho a decirlo y eso no lo hace un buen o mal poeta.
No hay seriedad observo solo me resta agradecer amis 238 seguidores que llegue a tener y a los que de una u otra manera me leyeron gracias.
Solo me resta invitarlos a seguir al refugio de los poetas un abrazo.

2014 Nov 16

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "MI DESPEDIDA.... Y UNA INVITACIÓN."