promesas

2013 Jul 09
Poema Escrito por
omero

Cada promesa que un día hiciste
Una a una, tú las rompiste
Y yo volvía a creer en ti
Por todo el amor que por ti sentí.

Recuerdo aun lo último que prometiste
No te volveré a fallar argüiste
Pase lo que pase juntos estaremos
No te lastimare jamás, y venceremos.

D

ijiste te quiero más que a mí mismo
Nada nos separara, ni un abismo
Hoy solo me quedan tus promesas rotas
Tu amor me lo das a cuentagotas

Cada que regresas vuelvo a creerte
Porque no puedo dejar de quererte
Y me hundo en la desesperación
De ver que rompes tus promesas, sin vacilación.

Siempre que regresas prometiendo
Dices esta vez no estoy mintiendo
Dame una nueva oportunidad
Y veras que esta vez, sí digo la verdad.

De nuevo confió en ti en tus argumentos
Para amarte mi corazón, no tiene impedimentos
Y tú, de nuevo rompes tus promesas
Y por la nada de repente te alejas.

Y me quedo sufriendo, llorando
A ver cuando regresas, te estoy esperando
Porque aunque rompes tus promesas
Te amo, así con tus vilezas.

Sin importar lo que pase mañana
Regresa hoy,
y dame del calor que de ti emana
Porque sin ti nada soy.

2013 Jul 09

omero
Desde 2013 Jul 09

Conoce más del autor de "promesas"

Descubre más poemas de nuestros autores