"FUE UN PLACER CONOCERTE"

2016 Sep 19
Poema Escrito por
DECIMISTA

Buenos días a todos mis estimados Poetas y Poetisas de esta destacada Comunidad "POEMATRIX". Hoy reintegrándome a mis labores diarias, despues de disfrutar de unas merecidas vacaciones con mi familia.
Comparto con todos Ustedes las décimas que compuse en homenaje postumo al Gran Cantautor Mejicano Juan Gabriel, recientemente fallecido. Espero sean de su agrado.

I
Se ha marchado Juan Gabriel
con sus temas inmortales
Cantautor “Divo de Juárez”
no habrá otro como Él;
sus éxitos de gran nivel
tal como “Siempre en mi mente”
“Así fue” y “Lentamente”

“Lágrimas y Lluvia”, “Querida”
“Amor Eterno” sentida
cautivaron a su gente.

II
“Fue un placer conocerte”
Afamado y Gran Cantante
Fuiste en vida un Gigante
¿Cómo no reconocerte?;
tus temas no fueron suerte
ni producto del azar
“No me vuelvo a Enamorar”
y el “No tengo dinero”
mostró al mundo entero
las “Costumbres” del Amar.

2016 Sep 19

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de ""FUE UN PLACER CONOCERTE""