Obsesión

2018 Jul 08
Poema Escrito por
Elvi

Me lanzo a este viaje
destino tu antojo
Pisando rastrojo
voy sin equipaje

Camino descalza
Como places verme,
envuelta en mi piel
me rindo a tu miel

N

o quiero ropaje
que nuble tus ganas
Que sólo tus manos
me vistan de gala

La noche empezando
Latigazo eléctrico
marcando mi cuerpo
en la madrugada

En tu risa experta,
lamiendo placer
encuentran mis ganas
ansias de comer

Comer de tu cuerpo
sorviendo al deseo,
inunda en saliva
mi boca a tu piel

Y cada bocado
rezuma pecado
En piel lacerada
Luzco tu querer

Sierva de tu amor
la que fue princesa
convierte en placer...
Ardiente dolor

Brasas encendidas
A tus pies rendida
Reflejan mis ojos..
codicia de vida

2018 Jul 08

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Obsesión "

Descubre más poemas de nuestros autores