Volviste por más.

2019 Feb 24
Poema Escrito por
Elvi

Pasaste corriendo
robaste mi risa
dudaste en el tacto
pues llevabas prisa
ya en casa con tiempo,
fuiste desmigando,
las capas de a poco
que te iba mandando...
llegó mi salero,
envuelto en guipur,

mi encanto y un tango
metido en un verso
todito el glamour.
Y tras las pestañas
el brillo picante,
dos faros fundieron
el punto y aparte,
y ahora me buscas...
lunares con lupa
no quieres perderte
del bies ni una pupa
Mi piel es tu credo
Mis ojos tu luz
Mi cuerpo es entero
la causa primera
insomnio, aguacero,
de noches en vela
la cama revuelta,
mi pelo en tu ombligo
me cachis mi amigo,
me miraste atrás,
¡que suerte tuvimos!
Robaste mi risa....
Volviste por más

2019 Feb 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Volviste por más."