Esta noche
2017 Jun 16
Poema Escrito por
No se por qué...pero esta noche me siento triste,
desnuda,
frágil,
vulnerable,
sola.
Tengo ganas de correr,
de esconderme,
de abrazarme,
de acariciarme,
con unas palmaditas en la espalda.
Esta noche, no es como las demás noches.
Me gustaría dormir en brazos de la luna,
vestirme de nácar,
jugar con las mareas...
Noche de contradicciones.
sombra y luz
¿quién llegará primero a mi alma?
2017 Jun 16
Capricho
Desde 2015 Ago 12
Conoce más del autor de "Esta noche"