OSEAS MERIDA ROJAS

omero

Desde 2013 Jul 09

Joven de 59 años, simpático, empecinado, terco y aferrado, interesado en la verdad, el amor y la paz interior, muy positivo y con fortaleza interior, fiel creyente y dependiente, bajo autoridad y Señorío, siervo del Altísimo, hijo de misericordia, perseverante y abierto a nuevas ideas y aprendizaje, amante de la alabanza y adoración al creador.