Prèstame tus ojos

2016 Dic 16
Poema Escrito por
rober

Préstame tus ojos
un solo día.
Un miércoles de diciembre o
un domingo de enero.
Así ella no sabrá que
yo la miro.
Ante tus ojos se
desnudará sin pudor
con el ansia de ofrecerse
a una mirada más.

Ella es así y
tiemblo al imaginar
como sus ojos tornarán
en llamada tierna.
Le dirá a tus ojos
ven y déjame verte llorar.
Y yo, tras ellos, seré el que llora
de rabia.
Y mis lágrimas
anegarán tus ojos prestados.
Y cuando me bese las lágrimas
reconocerá su sabor y
mi dolor y mi amor.
Y tal vez vuelva a mi vida.
Préstame tus ojos
un solo día.
Préstame tu ceguera.
Para cegarla.

2016 Dic 16

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Prèstame tus ojos"