TE RESPIRO

2022 Dic 10
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Admirarte,
es la unica forma,
en que puedo amarte.
Poner tus recuerdos,
en la profundidad de mi mente.
es lo que hago ahora,
para no morir sin verte.
En las noches te sueño,
y no puedo respirarte,
no puedo escucharte.

Eres la luz que me mostró el camino,
eres inquieto,
de cabello divino.
Llegaste como plaga,
que destruyó mi cultivo.
Eres exquisito,
quizá mi destino...

2022 Dic 10

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "TE RESPIRO"

Descubre más poemas de nuestros autores