AROMA EN FLOR

2020 Mar 07
Poema Escrito por
Corazón de flores

La felicidad va más allá de los sentidos.
Como una fuerza incontenible que te impulsa.
Libertad de alas en ráfagas de oro brillante.
Si tuviese que pintarse de colores...
quizás ninguno realmente la represente.
Si escapa a los sentidos...
acaso se limitaría al matiz conocido?

Ah!...Cuántas veces he buscado ese rincón!
Arrebujarme en el abrazo cálido en consuelo!

En esos momentos sólo encontré a Dios.
Siempre estuvo y está Él.
La felicidad es el pan de su mano.

Hay personas repletas de sueños, como yo.
Que se niegan a dejarlos morir.
Aún, cuando sean arena entre los dedos.
Alma poeta, soñadora y tonta!

Me investiste estos talares que pesan tanto a veces!
Pero me diste el consuelo de estas alas que nunca se detienen.
Vuelo!...Lejos o cerca, donde necesito y quiero.

Qué importa si no me entienden?
El don de liberar esto interior está acá mismo!
No necesito más oído que el tuyo, Señor.
Y me oyes sin un sólo sonido!

Gracias! Por estas emociones que cargo de niña.
Con más o menos ojos, corren mis ríos en esperanza azul.
Que lleguen liberadas mis palomas al corazón destino!
Nacen sin barrotes, sin barrotes serán eternidad...

La calma llega.
Vestida de sosiego y paz...
Después que pasa esta tormenta,
el sol vuelve de nuevo a brillar.

Cierro los ojos.
Mi corazón se acompasa tranquilo.
Y mi piel conserva el perfume de mis flores.
De este corazón de flores que nació para aromar.

07/03/2020

2020 Mar 07

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "AROMA EN FLOR"