METIDO EN TU PIEL

2019 Ene 25
Poema Escrito por
Platino

Mis labios fenecen de sed por los tuyos
Buscando el arrullo de tu boca en flor,
Se sienten mimados libando el murmullo
Y ofrendan su vida, por ese rumor.

Me envuelvo en la magia sutil de tu encanto
Recorro en tus venas tus ríos de ardor,
Me baño en tu sangre y por ella levanto
¡ La copa de brindis ! , que esconda el rubor.

T

omaron tus manos muy fuerte las mías
Queriendo aferrarte buscando calor,
Quedé complacido, mirando que hacías
Tu cuerpo y el mío.., ¡ Ardían de Amor !.

Ceñí tu cintura, pequeña y graciosa
Entramos de lleno derecho al ritual,
Cuál Diosa Pagana, danzabas donosa
Dejando en los cuerpos, placer sin igual.

La Noche entretanto, serena espiaba
Su marco sublime con gusto brindó,
Estrellas brillantes, la Luna miraba
La escena tan bella.., ¡ Qué allí nos unió !.

PLATINO

2019 Ene 25

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "METIDO EN TU PIEL"