Aún Bailan En Mi Memoria.
2018 Mar 17
Poema Escrito por
Eres esa canción
eterna que nunca pasara
de moda.
Vives en todo lo tengo,
y lo que soy.
Te escondes en cada rincón
disfrazado de ayer,
pero te haces presente siempre
Te fuiste, pero aún mi
cuerpo lleva tatuado
la suavidad dulce
de tus caricias.
Que ironico, a pesar
del paso abrasador
del tiempo, aún como
si fuera ayer bailan
en mi memoria los recuerdos.
2018 Mar 17
Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02
Conoce más del autor de "Aún Bailan En Mi Memoria. "