Pensamiento 2.

2021 Dic 08
Poema Escrito por
Naiamok

No puedo ser tu salvavidas, si también me estoy hundiendo y no veo fin a este mar que me aísla.

2021 Dic 08

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "Pensamiento 2."