Presentación

2015 Oct 19
Poema Escrito por
piratalienado

De forma respetuosa quiero aludir a cada célula de usted; las contaría todas sin dejar pasar una, las contaría una por una, célula por célula, sueño por sueño, pensamiento por pensamiento. Ya estando empegotado no veo pertinente dar a conocer mi presentación. Déjeme de una forma contundente presentarla primero a usted aunque de esta forma de por hecha mi presentación porque no hay un yo si no hay un tú.

2015 Oct 19

piratalienado
Desde 2015 Oct 10

Conoce más del autor de "Presentación"