Matan la luz

2018 Ene 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Con amarguras y negrez hasta lo hondo,
hay seres que matan la luz.

Se les ven aguas amargas en los ojos.
Niegan la vida y la hunden.

¿Porque amaron y amaron sin fondo?

¡¡No!!

E

s porque nunca amaron...
nunca amaron sin cobros.

2018 Ene 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Matan la luz"

Descubre más poemas de nuestros autores