Vuelves

2023 Dic 27
Poema Escrito por
Nancy

Vuelves acaso oh musa mía
trayendo el olor de una tarde
color de ocaso y tú alma muy fría
¿Qué me pintas a los ojos? si en un verano tardío te fuiste dejando mi mundo vacío.

Vuelves oh musa mía
con tus ojos tristes mientras mi corazón de dolor ardía,
Niegame entonces tu beso, tu abrazo
porque no quiero caer nuevamente
en tus cadenas...

Mi ama adolorida
apenas te olvida,
no vuelvas vida mía a quererme
cuando en ti solo quiero quedarme, cuando emprendes tu huida.

2023 Dic 27

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Vuelves "