Quiero….(parte 2)

2016 Oct 07
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Quiero…
Ser la respiración que da vida a tu vida, ser la luz de tus ojos, ser tu camino y tu paz.
La verdad que jamás perece, el motivo de alegría que sana tus heridas, ser el guerrero que defiende tu amor hasta saciarme de victorias cubiertas de una llamarada de pasiones.
Quiero entregarte mis huellas para llevarte al refugio más escondido de mi corazón, mi corazón que se extiende con su voz para pintarte con pasiones y así, grabarte para siempre en mi alma, quiero besarte con una pasión desbordada e incontrolable, quiero ser tu ser, tus pensamientos, tus manos, y refugiarme en tu andar, con tus alegrías, con tus tristezas, que son mías, y me pertenecen, quiero sentirte cada micro milésima de segundo para nutrir mi alma con tu alma, y seguir fortalecidos para ganar las batallas que se presenten.

Quiero servirte con fidelidad con amor y pasión, como tú lo haces conmigo, ser parte constante de tus pensamientos, ser la confianza que abre sus puertas para entregar sus más preciados frutos. Que el Creador sea alimento ineludible del tiempo que ve crecer en sus espaldas el día a día de nuestras acciones.
Cada espacio de tu cuerpo me pertenece, cada entrega es un sello, es una firma que culmina el documento de vida, que renace el compromiso para amarnos sin prejuicios, ni palabras ajenas que están llenas de insipidez.
Querer con naturalidad, sin empujones, sin murmuraciones en las esquinas, en los pasillos, que comprometan tu moral y buenas costumbres, es la forma más eficiente de saber que somos hechos de amor, para dar luz y perdón de alma y corazón a quienes carecen de sentimientos sinceros. Seamos el ejemplo que reanima al mundo, cumplidores de la santa palabra, afloremos la conciencia y reconozcamos que fallamos en su cumplimiento. Que estamos listos para comenzar de nuevo, no importa la cantidad de veces que nos equivoquemos, lo que realmente importa es volver a comenzar...

2016 Oct 07

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Quiero….(parte 2)"